Ideas para un matri vegano
Aunque algunos creen que es una moda, lo cierto es que el veganismo es muchísimo más.
Es un estilo de vida, y quienes lo adoptan, siempre encuentran la mejor manera de respetar a los animales.
¿Te casas y quieres que tu menú vegano que sea lo máximo? Hemos hecho una selección de recetas y sugerencias para ti, para que no tengas que pensar demasiado y puedas enseñárselas a tu banquetera. ¡Vamos a ver!
Aperitivos para el cóctel
Se pueden poner aperitivos muy ricos que sean 100% veganos:
– Brocheta de mango, tomate cherry y garbanzos al merkén.
– Sushi de palta, almendras y champiñones. Se puede acompañar con unos rollitos de primavera veganos.
– Hummus. Tiene un montón de variantes: de cebolla caramelizada, de betarraga, de aceitunas, etc. Pueden ponerlo en una bandeja con zanahorias, tortillas y apio para acompañar.
– Mini pastel de choclo con salteado de tomate y cebolla.
Platos de entrada
Vamos a ver también algunas opciones posibles de platos de entrada veganos, para que nadie se quede con dudas.
– Crema de zanahoria y coco.
– Ceviche de palmitos. Pueden tener una opción para los más mañosos, y contar con un ceviche de champiñones.
– Hummus de betarraga, albahaca y semillas de sésamo.
– Pepino relleno con yoghurt de soja a la pimienta.
Platos principales
Atrás van quedando las verduras a la plancha. Además de la posibilidad de usar carnes vegetales y hacer recetas tradicionales, ¡Hay muchísimas otras ideas!
– Risotto vegano, puede ser de espinacas, champiñones o zapallo. Cualquier quedará perfecto con croquetas de garbanzo o carne vegetal.
– Lasaña de berenjenas, ¡Nada que envidiarle a la lasaña tradicional! Con una pequeña porción todos quedarán encantados.
– Raviolis rellenos de alcachofa con tomate.
– Milanesa de lentejas con ensalada griega vegana.
La mejor parte: ¡Postres!
Juéguensela y opten por un buffet de postres para deleitar aún más a sus invitados. Pueden acompañarlos con su respectiva descripción.
– Carrot Cake con nueces.
– Cheescake vegano con castañas de cajú y salsa de frutos rojos.
– Pastel crudivegano de chocolate y naranja.
– Pudín de mango, coco y semillas de chía.