Ideas para un matri vegano

Aunque algunos creen que es una moda, lo cierto es que el veganismo es muchísimo más.

Es  un estilo de vida, y quienes lo adoptan, siempre encuentran la mejor manera de respetar a los animales.

¿Te casas y quieres que tu menú vegano que sea lo máximo? Hemos hecho una selección de recetas y sugerencias para ti, para que no tengas que pensar demasiado y puedas enseñárselas a tu banquetera.  ¡Vamos a ver!

Aperitivos para el cóctel

Se pueden poner aperitivos muy ricos que sean 100% veganos:

– Brocheta de mango, tomate cherry y garbanzos al merkén.

– Sushi de palta, almendras y champiñones. Se puede acompañar con unos rollitos de primavera veganos. 

– Hummus. Tiene un montón de variantes: de cebolla caramelizada, de betarraga, de aceitunas, etc. Pueden ponerlo en una bandeja con zanahorias, tortillas y apio para acompañar.

– Mini pastel de choclo con salteado de tomate y cebolla.

Platos de entrada

Vamos a ver también algunas opciones posibles de platos de entrada veganos, para que nadie se quede con dudas.

 – Crema de zanahoria y coco.

– Ceviche de palmitos. Pueden tener una opción para los más mañosos, y contar con un ceviche de champiñones.

– Hummus de betarraga, albahaca y semillas de sésamo.

– Pepino relleno con yoghurt de soja a la pimienta.

Platos principales

Atrás van quedando las verduras a la plancha. Además de la posibilidad de usar carnes vegetales y hacer recetas tradicionales,  ¡Hay muchísimas otras ideas!  

– Risotto vegano, puede ser de espinacas, champiñones o zapallo. Cualquier quedará perfecto con croquetas de garbanzo o carne vegetal.

– Lasaña de berenjenas, ¡Nada que envidiarle a la lasaña tradicional! Con una pequeña porción todos quedarán encantados.

– Raviolis rellenos de alcachofa con tomate.

– Milanesa de lentejas con ensalada griega vegana.

La mejor parte: ¡Postres!

Juéguensela y opten por un buffet de postres para deleitar aún más a sus invitados. Pueden acompañarlos con su respectiva descripción.

– Carrot Cake con nueces.

– Cheescake vegano con castañas de cajú y salsa de frutos rojos.

– Pastel crudivegano de chocolate y naranja.

– Pudín de mango, coco y semillas de chía.

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